O jailbreak é um processo usado em dispositivos iPhone e iPad que permitem aos usuários baixar aplicativos, extensões e temas adicionais que não estão disponíveis na App Store oficial da Apple.

Um iPhone e iPad com jailbreak ainda pode usar a App Store, o iTunes e outras funções normais, como fazer chamadas telefônicas.

O Jailbreaking adicionará automaticamente o aplicativo chamado "Cydia" ao seu iPhone e iPad, que será usado para instalar o SPYERA. Tanto o ícone do Cydia como o ícone do SPYERA podem estar ocultos no final do processo de instalação, se desejado.

O jailbreak é necessário em todos os modelos de iPhone e iPad para instalar o SPYERA.

Ferramentas de jailbreak são gratuitas e variam dependendo do modelo iOS e iPhone. Primeiro, você vai querer saber a versão iOS do iPhone. Essas informações podem ser encontradas selecionando Configurações -> Geral -> Sobre. O iOS do iPhone pode ser encontrado ao lado de "Versão".

Jailbreaking e Unlocking são duas coisas muito diferentes. O desbloqueio não é necessário para jailbreak ou para instalar o SPYERA.

Você pode pesquisar on-line para vários sites com tutoriais que podem ajudá-lo com o processo de jailbreak.

Ferramentas de jailbreak são gratuitas, você não precisa pagar nada.