Artigos sobre: O pós Vendas

Como movo o software de um telefone para outro?

Com uma assinatura SPYERA, você pode mover o software quantas vezes desejar de um dispositivo para outro.
Quando você faz isso, há duas etapas envolvidas: desativação e desinstalação .

Desativação

Antes de desinstalar o software de um dispositivo, você deve sempre desativar primeiro.
Isso ocorre porque a desativação para que sua chave de licença seja usada pelo software no dispositivo para se comunicar com o servidor.

Como exemplo disso, se você simplesmente desinstalar o software, mas não conseguiu desativá-lo primeiro, ao tentar ativar a mesma chave de licença em um novo dispositivo, ela falhará, informando que a chave de licença já está sendo usada com outro dispositivo.
Isso significa que você deve desativar a chave de licença primeiro antes de continuar.

Como desativar?

Para desativar, você tem várias maneiras de fazer isso:

Desative e desinstale fisicamente do dispositivo de destino
Você deve fazer isso se desejar desativar sua chave de licença e desinstalar o software para instalar fisicamente o software em um novo dispositivo TARGET usando a mesma chave de licença.

Na sua conta da web, vá para Ajuda> Manuais de referência> Desativação e desinstalação e siga as etapas de desativação.

Desative do seu portal online sem desinstalar
Você pode desativar a chave de licença, sem desinstalar.
Você deve fazer isso se quiser que o software pare de funcionar no dispositivo atual e planeja ativá-lo novamente mais tarde.

Dentro da sua conta da web, vá para Ajuda> Configurações do dispositivo> Controles do dispositivo> Desativar.

Desativar por comando SMS remoto
Um comando SMS remoto é uma mensagem SMS especial que você envia do seu telefone para o dispositivo de destino para executar as funções do software se você não deseja sempre obter o dispositivo fisicamente.

O comando do SMS para desativar é: <*#14142><Chave de licença><D>

Ao enviar o comando SMS remoto, substitua a Chave de licença pela sua própria chave de licença de software e use <> conforme mostrado.

Desinstalação

Depois de desativar sua chave de licença e impedir que ela se comunique com o servidor, desinstale o software.

Como desinstalar?

Como na desativação, existem várias maneiras de fazer isso.

Desative e desinstale fisicamente no dispositivo de destino
Você deve fazer isso se desejar desativar sua chave de licença e desinstalar o software para instalar fisicamente o software em um novo dispositivo de destino usando a mesma chave de licença.

Na sua conta da web, vá para Ajuda> Manuais de referência> Desativação e desinstalação e siga as etapas de desativação.

Desinstale da sua conta da web
Você pode desinstalar o software sem precisar obter o dispositivo de destino fisicamente.

Dentro da sua conta da web, vá para Ajuda> Configurações do dispositivo> Controles do dispositivo> Desinstalar.

Desinstalar por comando remoto do SMS
Como na desativação, você pode desinstalar o software enviando um comando SMS remoto para o dispositivo TARGET.

O comando do SMS para desinstalar é: <*200><D>

Ao enviar o comando SMS remoto, substitua a Chave de licença pela sua própria chave de licença de software e use <> conforme mostrado.

Actualizado em: 13/06/2020