Artigos sobre: Pré-vendas
Este artigo também está disponível em:

O que é root e como fazer isso?

O enraizamento é o processo de permitir que usuários de smartphones, tablets e outros dispositivos que executam o sistema operacional móvel Android obtenham controle privilegiado (conhecido como acesso root) em vários subsistemas Android.

Muitas vezes, o enraizamento é realizado com o objetivo de superar as limitações que os fabricantes de hardware e de operadoras colocam em alguns dispositivos. Assim, o enraizamento dá a capacidade (ou permissão) para alterar ou substituir aplicativos e configurações do sistema, executar aplicativos especializados ("aplicativos") que exigem permissões de nível de administrador ou executar outras operações inacessíveis a um usuário normal do Android.

Preciso de fazer o root do dispositivo de destino para usar o SPYERA?

Não, a raiz não é obrigatória!

O SPYERA pode ser instalado em qualquer dispositivo Android executado em uma versão do sistema operacional compatível.
Por favor, verifique a página de compatibilidade para versões suportadas do sistema operacional.
Recomendamos dispositivos com root, pois alguns recursos não funcionarão em telefones não-rooteados.

Quais recursos estão disponíveis para dispositivos não enraizados?

Por favor, siga o método abaixo para encontrar recursos que precisam de permissão de root

Vá para spyera.com
Clique em Android no menu superior
Verifique os recursos.

Recursos que precisam do Root têm uma nota ("Root Root Required") no próximo recurso.

Como enraizar o dispositivo de destino?

Não podemos apoiar diretamente o processo de enraizamento ou qualquer outro software de terceiros que não estamos autorizados, mas você pode procurar no google informações gerais sobre utilitários de root. O SPYERA não é um software de root e não possui tais funções.

Se você quiser ver tutoriais para o seu telefone especificamente por favor google como "Seu modelo de telefone + como fazer root"

Se você precisa de um recurso que requer permissão de root, recomendamos que você tente fazer o root do dispositivo de destino primeiro.
Se isso for bem sucedido, então você pode tentar comprar e concluir a instalação do SPYERA posteriormente.

Preciso enraizar meu telefone ou telefone de destino?

Apenas o telefone de destino recebe o software.
Não importa qual modelo é seu próprio telefone ou qual rede você usa.
Apenas o telefone de destino é importante.

Actualizado em: 28/07/2019