Artigos sobre: Pré-vendas

Quanta bateria SPYERA usa?

Quando você instala o SPYERA em um dispositivo de destino, o software, por padrão, faz o upload de dados de acordo com vários temporizadores, assim como o método de conexão escolheu. Dentro de sua conta da web, você pode facilmente ativar ou desativar recursos ou optar por fazer o upload de dados apenas por wifi ou outro método de conexão para ajudar a economizar bateria no dispositivo de destino.

Este artigo discutirá os seguintes tópicos:

Quais recursos podem causar o esgotamento da bateria?
Quanta bateria o FlexiSPY usa?
Escolhendo o método de entrega correto
Quais recursos podem causar o esgotamento da bateria?

1 Quais recursos podem causar o esgotamento da bateria?
Isso depende totalmente das atividades que você está monitorando, da atividade total gerada pelo usuário de destino, da frequência com que você verifica a localização do GPS ou usa o SpyCall (escuta ambiente) e com que frequência você decide denunciar os dados.

Se você desativou todos os registros e só usou SPYERA para ouvir ao vivo via SpyCall, esse recurso não usa dados da Internet, mas usará a mesma quantidade de bateria que qualquer outro telefonema faria. Se você usar o SpyCall para ouvir o ambiente do telefone em um total de três horas por dia, a bateria alvo será reduzida pelas mesmas 3 horas de conversação que qualquer outra chamada usaria. O SpyCall é um telefonema comum para o telefone de destino; simplesmente mascara a chamada do seu número de monitor respondendo imediatamente sem tocar, ou mostrando qualquer indicação de que seu SpyCall se conectou. Mas é um telefonema que usa a mesma quantidade de bateria que qualquer outro telefonema.

2 Quanta bateria SPYERA usa?
SPYERA em si usa pouca energia da bateria, pois funciona silenciosamente em segundo plano, esperando apenas para capturar a atividade que você está monitorando, mas quanto mais você faz com o software, mais recursos você usará.

3 Escolhendo o método de entrega correto
Todas as versões do SPYERA têm a capacidade de capturar muitos tipos de dados. No entanto, você pode escolher seletivamente apenas as atividades que deseja monitorar e desativar a captura para atividades que não lhe interessam. Quanto menos atividades você estiver capturando, menor será a pegada da SPYERA.

Além disso, o SPYERA também pode usar o acesso Wi-Fi para carregar os dados. Melhor ainda, você pode configurar o timer do relatório para usar apenas o Wi-Fi. Por exemplo, se o telefone estiver conectado a uma rede Wi-Fi em casa, no trabalho ou na escola todos os dias, talvez você não precise usar dados do plano da operadora de celular. O Wi-Fi não usa apenas menos energia da bateria do que uma conexão de dados 3G, mas muitos usuários também estão conectados e carregando o telefone ao usar o Wi-Fi em casa, em um café ou similar.

4. Quais recursos podem causar o esgotamento da bateria?
O SPYERA é um aplicativo poderoso que oferece opções sobre a quantidade de dados a serem monitorados e com que freqüência eles devem ser relatados. Monitorar tudo e gerar relatórios em tempo real requer uso prolongado da bateria, mas o SPYERA também é totalmente configurável quanto à frequência com que a Internet é usada, quais aplicativos e atividades são rastreados e se deve usar 3G, Wi-Fi ou ambos. Alguns usuários-alvo podem não ter tantos dados, mas a quantidade de energia necessária depende, por fim, de como você os utiliza.

Acompanhamento de localização
Se, por exemplo, você verificar frequentemente o Local e relatar os dados em tempo real, isso poderá ter um efeito perceptível na bateria. O GPS requer energia adicional para ligar, e verificar isso a cada poucos minutos requer um consumo constante. Recomendamos configurar o software para verificar apenas a localização em tempo real quando você precisar ativamente. Verificar a localização a cada 30 ou 60 minutos afetará muito menos a bateria. As configurações de localização podem ser alteradas a partir do seu painel a qualquer momento.

Por favor, consulte o artigo aqui para obter mais informações sobre como configurar [Como configurar o rastreamento de localização GPS?] (/ Pt / article / how-to-setup-gps-location-tracking-7vkyo4 /) de forma eficaz.

O temporizador de relatório
O Report Timer determina com que frequência o SPYERA abre uma conexão à Internet para relatar seus dados. Pequenas quantidades de dados, como texto e registros de chamadas, não manterão a conexão aberta por longos períodos de tempo. Mas se você optar por relatar seus dados em tempo real (imediatamente após cada evento ser capturado), isso poderá manter uma conexão com a Internet aberta quase continuamente para um usuário ativo. Se você também captura muitas fotos, clipes de vídeo ou áudio, esse tipo de mídia pode agregar muito mais dados e exigir mais energia para fazer o upload dos arquivos. As configurações padrão do timer de relatório fazem upload de dados apenas uma vez por hora ou depois que 500 itens foram capturados. Esse é um equilíbrio entre conveniência e conservação de recursos, embora as configurações do Report Timer possam ser alteradas no painel a qualquer momento.

Por favor, veja [Como definir as configurações de entrega de dados?] (/ Pt / article / how-to-set-data-delivery-settings-1htqag3 /) aqui para mais informações sobre como usar o temporizador de relatório.

Actualizado em: 22/07/2019