Articles sur : Pré-ventes

Comment installer SPYERA?

L'installation se fait directement sur l'appareil cible (l'appareil que vous souhaitez espionner).
Vous n'installez rien du tout sur votre appareil.

Vous devez avoir physiquement l'appareil cible dans votre main pendant environ 5 minutes.

L'installation à distance n'est pas possible!

L'installation est simple. Vous ouvrez simplement une page Web sur l'appareil cible et entrez votre code à télécharger.

Nous fournissons un manuel d'utilisation étape par étape avec des captures d'écran pour chaque étape.
Vous recevrez le manuel d'utilisation, l'URL de téléchargement, le nom d'utilisateur, le mot de passe et le code d'activation après l'achat.

Pour vous donner une idée de l'installation, voici 5 étapes rapides d'installation.
Veuillez noter que le guide est très détaillé et contient des captures d'écran pour toutes les étapes.

Voici le guide de base étape par étape sur l'installation.

Veuillez noter qu'un guide détaillé avec captures d'écran est disponible sur votre compte Web après l'achat. Pour accéder au guide détaillé, connectez-vous à votre compte Web et cliquez sur la section AIDE.

Après un achat réussi, vous recevrez un e-mail de bienvenue. Votre e-mail de bienvenue contient vos informations de connexion et l'URL de connexion à votre compte Web.
Connectez-vous à votre compte Web.
Cliquez sur la section AIDE en haut à gauche. Si vous utilisez un téléphone mobile ou de petits appareils à écran, le menu basculera. Cliquez sur la bascule et le menu déroulant. Dans le menu, cliquez sur la section AIDE. Voir cette capture d'écran
AIDE sur les petits écrans

Dans la section AIDE, cliquez sur -> Manuels d'utilisation -> Guide d'installation
Vous trouverez un guide étape par étape et des configurations de pré-installation et l'URL de téléchargement
En entrant l'URL de téléchargement, l'installation commencera automatiquement.
Une fois l'installation terminée, vous devrez entrer votre code d'activation et cliquer sur l'activer.
Installation terminée.

Vous n'avez plus besoin du périphérique cible. Vous pouvez modifier les paramètres et contrôler certains aspects de l'appareil cible lui-même, sur votre portail Web.

NOTES IMPORTANTES
Si l'utilisateur cible a un code PIN sur la carte SIM, vous pouvez retirer la carte SIM et utiliser une autre carte SIM pendant l'installation.
Une fois l'installation terminée, vous pouvez remettre la carte SIM d'origine.
Le processus d'installation est un peu différent pour iPhone / iPad qui doit d'abord être jailbreaké et vous devez utiliser Cydia pour entrer votre URL de téléchargement.
Si vous avez déjà acheté SPYERA, veuillez vous connecter à votre compte Web et cliquez sur la section AIDE pour le manuel d'utilisation qui comprend des captures d'écran de chaque étape.
Si le téléphone cible a un code de sécurité qui vous empêche de naviguer sur le téléphone cible, il n'y a aucun moyen de l'installer car vous devez pouvoir naviguer dans le menu d'installation.

Si vous avez un problème d'installation, veuillez nous contacter et fournir le numéro de l'étape, y compris les détails du problème.

Mis à jour le : 04/06/2020