Articles sur : Pré-ventes
Cet article est aussi disponible en :

Qu'est-ce que Jailbreak et comment le faire?

Le jailbreaking est un processus utilisé sur les appareils iPhone et iPad qui permet aux utilisateurs de télécharger des applications, des extensions et des thèmes supplémentaires qui ne sont pas disponibles sur l'App Store officiel contrôlé par Apple. Un iPhone et iPad jailbreaké peut toujours utiliser l'App Store, iTunes et d'autres fonctions normales telles que passer des appels téléphoniques.

Jailbreaking ajoutera automatiquement l'application appelée "Cydia" à votre iPhone et iPad, qui sera utilisée pour installer SPYERA.
L'icône Cydia et l'icône SPYERA peuvent être masquées à la fin du processus d'installation si vous le souhaitez.

Le jailbreak est requis sur tous les modèles d'iPhone et d'iPad pour installer SPYERA.

Les outils de jailbreak sont GRATUITS et varient en fonction du modèle iOS et iPhone. Tout d'abord, vous voudrez connaître la version iOS de l'iPhone. Ces informations peuvent être trouvées en sélectionnant Paramètres -> Général -> À propos. L'iOS de l'iPhone se trouve à côté de "Version".

Jailbreaking et Unlocking sont deux choses très différentes. Le déverrouillage n'est requis ni pour le jailbreak ni pour l'installation de SPYERA.

Comment Jailbreak

Nous avons quelques tutoriels Jailbreaking sur notre site Web à ce lien: https://spyera.com/category/jailbreaking-tutorials/
Vous pouvez également rechercher en ligne de nombreux sites avec des tutoriels qui peuvent vous aider dans le processus de jailbreak.
Les outils de jailbreak sont GRATUITS, vous n'avez rien à payer. Si vous voyez un site Web qui demande de l'argent pour l'outil Jailbreaking, cela peut être faux!

Le jailbreaking est-il légal?

Oui. Le jailbreak et le déverrouillage (différentes choses) ont toujours été légaux, mais le 26 juillet 2010, le gouvernement américain a officiellement clarifié le problème par le biais de la législation DMCA stipulant que le jailbreak et le déverrouillage des iPhones, l'enracinement des téléphones Android et l'extraction de DVD (à des fins éducatives) est complètement légal tant que les lois sur le copyright ne sont pas violées.

Le jailbreak est une condition logicielle uniquement. Un iPhone / iPad jailbreaké peut toujours être reformaté avec la version iOS originale pour le ramener à son état par défaut (acheté en magasin).

Mis à jour le : 13/06/2020