Artigos sobre: Pré-vendas
Este artigo também está disponível em:

O que é o Jailbreak e como fazê-lo?

O jailbreak é um processo usado em dispositivos iPhone e iPad que permite que os usuários baixem aplicativos, extensões e temas adicionais indisponíveis na App Store oficial controlada pela Apple. Um iPhone e iPad com jailbreak ainda pode usar a App Store, iTunes e outras funções normais, como fazer chamadas telefônicas.

O jailbreak adicionará automaticamente o aplicativo chamado "Cydia" ao seu iPhone e iPad, que será usado para instalar o SPYERA.
O ícone Cydia e o ícone SPYERA podem estar ocultos no final do processo de instalação, se desejado.

É necessário o jailbreak em todos os modelos de iPhone e iPad para instalar o SPYERA.

As ferramentas de jailbreak são GRATUITAS e variam de acordo com o modelo do iOS e do iPhone. Primeiro, você desejará conhecer a versão iOS do iPhone. É possível encontrar essas informações selecionando Configurações -> Geral -> Sobre. O iOS do iPhone pode ser encontrado ao lado de "Versão".

O jailbreak e o desbloqueio são duas coisas muito diferentes. O desbloqueio não é necessário para jailbreak ou para a instalação do SPYERA.

Como fazer o jailbreak

Temos alguns tutoriais sobre jailbreak em nosso site neste link: https://spyera.com/category/jailbreaking-tutorials/
Você também pode pesquisar on-line por vários sites com tutoriais que podem ajudá-lo no processo de jailbreak.
As ferramentas de jailbreak são GRATUITAS, você não precisa pagar nada. Se você vir algum site pedindo dinheiro pela ferramenta Jailbreaking, pode ser falso!

O Jailbreaking é legal?

Sim. Tanto o desbloqueio como o desbloqueio (coisas diferentes) sempre foram legais, mas em 26 de julho de 2010, o governo dos EUA esclareceu oficialmente o problema através da legislação da DMCA, que dizia que iPhones desbloqueados e desbloqueados, o enraizamento de telefones Android e a cópia de DVDs (para fins educacionais) é completamente legal, desde que as leis de direitos autorais não sejam violadas.

O jailbreak é uma condição apenas de software. Um iPhone / iPad com jailbreak sempre pode ser reformatado com a versão original do iOS para retornar à condição padrão de fábrica (comprada na loja).

Actualizado em: 04/06/2020